Baianão 2023. Juazeirense domina o Jacuipense mas no final perde em casda no primeiro jogo das semifinais

Foto Reprodução/

Na tarde deste domingo (12), não foi bem para o Cancão de Fogo, em seu primneiro jogo das semifnais do Baianão 2023. O Jacuipense venceu a Juazeirense pelo placar de 1 a 0, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Baiano de 2023. O único gol foi marcado pelo atacante Robinho, aos 45 minutos do segundo tempo. O segundo e decisivo duelo será no próximo domingo, às 16 horas, no Estádio Eliel Martins (Arena Valfredão), em Riachão do Jacuípe. O Jacuipense tem a vantagem do empate para se classificar à decisão. O time de Juazeiro, teve mais posse de bola, atacou mais, mais não foi objetivo.

No segundo tempo, as modificações do Leão do Sisal, deram  mais efeitos, que as feitas pelo time da casa. Neto Baiano não entrou bem no jogo, e Cleberson ao sair do meio campo da Jacupa, terminou deixando a equipe sem criatividade.

Agora a decisão está aberta, pois a verdade é as equipes são parelhas, o time do Sisal leva algumas ventagens, como a de jogar em casa e ir para final, se o jogo terminar empatado.